EN [退出]
约炮软件>中国新闻

陕西慕尚设计不专业质量差服务差,收费不办事,毁约还扣定金_何姿:没资格跟吴敏霞比较 失误跟脚伤没有关系

2017-12-11 12:15

组图:吴敏霞何姿甜美展示奖牌

“对我今天表现还挺满意的,虽然跳失误了一个动作,但是我觉得在这么大级别的比赛中,让我锻炼到了我自己。”在今天的三米板决赛赛后,虽然没能获得金牌,但何姿还是对自己的表现表示满意。

郭晶晶退役之后,女子3米板主要是吴敏霞和何姿两人竞争,对于这种既是队友又是对手的关系,何姿看的比较开,“我现在还够不上和郭姐、霞姐比较的资格,我和她们两人还是有比较大的差距,我会以他们两人为榜样。

世锦赛之前,何姿在训练中意外受伤,谈到这个伤病的影响,何姿透露:“我的脚伤其实在比双人比赛的时候就恢复的差不多了,但是可能我的心理素质还有自信方面还不够吧。”

本次比赛中国队在几个项目的决赛上都出现了明显失误,比如秦凯昨天失误,秦凯当时解释说是因为室外场馆容易抱滑,对于这个问题,何姿表示:“室外是有一定影响,但是我觉得我们会去克服,我今天的失误和伤势没有关系。主要是自己想法太多了。比赛主要还是心理,预赛和复赛有两跳都失误了,虽然今天也失误了一个,但是锻炼到了自己。

失误之后,何姿表示想了很多:“很希望自己跳好,两场都失误了,这次不能这么差,诸如此类的。想的后面还有2个动作,还是要加油。必须要让自己冷静下来,其实我挺开心的,因为预赛、半决赛到决赛,让我得到了锻炼,收获蛮大的。”

虽然未能获得冠军,但是这并不影响何姿在中国跳水队的“重点培养”的地位,新闻会上何姿透露,她将参加8月份在深圳举行的大运会。至于伦敦奥运会,何姿表示“还没有想过,需要锻炼我的地方还有很多。”

当前文章:http://www.xajpg.cn/n2/20171207/e7cw.html

发布时间:2017-12-11 12:15

发现的近义词  高中化学教师教学反思  联众联众单机斗地主  槑的意思  招行信用卡电话  百家讲坛《西游记》  浙江省教师管理平台网  任航  essential phone  nt是什么检查  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计不专业质量差服务差,收费不办事,毁约还扣定金_何姿:没资格跟吴敏霞比较 失误跟脚伤没有关系 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计确实口碑很差南川和妖艳皇后剧情一样的_中国首善到底是谁?