EN [退出]
玫琳凯护肤品价格表>中国新闻

_法国一大楼被炸成两半 已致6人死11人伤(图)

2017-11-18 16:43
事故现场

事故现场

【环球网报道记者王莉兰】据法国《巴黎人报》8月31日报道,法国塞纳-圣但尼省城镇罗尼苏布瓦Jean-Jaurès大街一座大楼发生爆炸,大楼被一分为二。据悉,这起爆炸事故或许源于煤气泄漏。另据俄新社9月1日消息,目前事故死亡人数已升至6人。

据俄新社报道,当地时间8月31日早,法国塞纳-圣但尼省罗尼苏布瓦市的一座5层居民楼发生爆炸。目前,事故死亡人数已升至6人,另有11人受伤,其中4人伤势严重,且在倒塌的大楼中或仍有人被掩埋。

事故发生后,有关部门立即派遣救援人员及医疗人员前往现场展开事故处理工作。法国内政部长卡泽纳夫也前往视察,他表示,大楼发生爆炸的原因或为煤气泄漏。

一名目击者在接受《巴黎人报》采访时表示,自己听到一声巨大的爆炸声。他表示大楼发生大规模坍塌、窗玻璃也被震碎,现场至少有15辆消防卡车。另一名邻近事发大楼的居民表示,自己最初以为爆炸声源自一架飞机突破音障。

报道称,居住在离爆炸现场近百米的居民保莉娜在接受法新社采访时表示,自家房屋都因爆炸而震动,大家都很害怕。保莉娜指出,爆炸非常强烈,以致人们都产生了耳鸣。10岁的小女孩萨拉则称自己害怕得不知道说什么。

报道指出,吉莱娜·波乐托居住在离事发现场约50米处,其住所的落地窗也因爆炸震飞。这名55岁的女性在接受法新社采访时表示,事发之时自己毫不犹豫前往现场帮忙。她称,自己与邻居第一批到达事发现场,并与两名市政警察一起从废墟中救出了两名儿童。

波乐托表示,因为自己比较瘦小,所以能够潜入废墟当中。她称,一张床垫在爆炸引起的坍塌中“保护”了一名儿童,自己看见这名儿童露在床垫外的手臂和腿,于是将其救出。报道称,波乐托在讲述当时情景时仍用手按住胸口,显得心有余悸。

当前文章:http://www.xajpg.cn/n2/20171115/ajccro.html

发布时间:2017-11-18 16:43

玛瑙的功效与作用  1069by天一 在线阅读  都市特种兵杨洛  养仓鼠对人有哪些危害  甜蜜蜜电视剧全集剧情  退化的反义词  上海天气 米雷  弗洛伊德  对顾客的服务理念  26个英文字母表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国一大楼被炸成两半 已致6人死11人伤(图) All rights reserved-网站地图站点地图

阳江刑事侦缉档案4