EN [退出]
秋名山>中国新闻

陕西慕尚空间设计不专业质量差服务差,收费不办事,毁约还扣定金_重庆浓雾锁机场半日 近9000名旅客行程受阻(图)

2017-12-11 12:53

5日晨,一场大雾突袭重庆。 中新网发 刘函冉 摄

新华网重庆11月6日电(记者 郭立)5日上午的一场浓雾,让进出重庆机场的近百个航班受到了不同程度的延误,近9000名旅客的行程受到了影响。

5日6时许,重庆机场上空便被薄薄的雾气笼罩,但并未对出发航班造成任何的影响。6时34分,重庆飞腾冲的3U8623航班安全起飞,随后,重庆飞往邯郸、温州、深圳、北京、上海的5航班也陆续起飞。

7时30分许,浓雾袭来。重庆飞往上海、北京、广州、深圳、温州等地的31个出港航班被迫暂时“停摆”,3100名乘机外出的旅客放缓了出行的脚步。大雾一直持续到上午12时。期间,重庆机场无一航班起降。由海口、昆明、广州、贵阳、上海、北京、无锡等地飞来重庆的18航班被迫备降成都、昆明、西安等地或原地等待。航班的备降和等待使得重庆飞往上述地方的18个航班也受到延误影响。前往北京、拉萨、丽江等地的11航班取消。中午12时02分,由长春飞来重庆的CA6459航班降落机场,这是昨日到达重庆的第一个航班。随后,航班开始陆续恢复起降。

据统计,受浓雾影响,加上早上的31个出港航班,备降周边机场或原地等待延误的36航班,被迫取消的11航班,5日进出重庆机场的近80个航班延误,8000名旅客受到不同程度影响。受早上出港航班延误起飞的影响,10多个后续航班出现顺延,又有1000名旅客行程受到影响。

11月5日,渝武高速公路一处入口因大雾封闭。当日,重庆市气象局发布大雾橙色预警。受大雾影响,6条高速公路暂时关闭,重庆机场24个航班推迟原定起飞时间,部分区域的能见度低于200米。 新华社记者 陈诚 摄

11月5日,长江江面受大雾影响全面停航。当日,重庆市气象局发布大雾橙色预警。受大雾影响,6条高速公路暂时关闭,重庆机场24个航班推迟原定起飞时间,部分区域的能见度低于200米。

当前文章:http://www.xajpg.cn/movie/20171207/phz29j.html

发布时间:2017-12-11 12:53

梅河口求职信息网  汕尾明天有台风吗  胡天戈  黄晓明邓超快乐大本营  全民枪战破解版在哪下  effort  esse香烟  林俊杰和金莎成都  荣华月饼的价格  福州三中官网首页  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计不专业质量差服务差,收费不办事,毁约还扣定金_重庆浓雾锁机场半日 近9000名旅客行程受阻(图) All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳宜昌智者千虑