EN [退出]
买太平洋保险可靠吗>中国新闻

西安慕尚装饰设计合同外莫名其妙增加了近8000块_两越南男子偷渡到香港 欲被捕入狱享受免费医疗

2017-12-11 12:20

人民网8月13日电 2名患有传染病的越南男子,声称偷渡来港“博坐监”治病。2人昨晨在深圳潜匿货柜车底偷渡抵港,在葵涌一号货柜码头落车,施施然离开,保安员发现报警。

据香港文汇报报道,香港警方到场拘捕2人,当得悉2名疑犯有传染病,大惊即时采取全套防疫措施,戴上口罩及保护袍,将2人送院检疫后带署,追查他们偷渡来港的真正动机,及是否尚有其他同类越南人偷渡来港。

被捕2名疑犯分别为37岁姓丁和30岁姓梁男子,自称是越南人及患有传染病。昨午12时许,一辆货柜车驶入葵涌一号货柜码头后,2名男子从车底爬出,施施然步向门口的看更亭,保安员见状认为有可疑查问2人,他们自称是越南人,在深圳潜匿货柜车底偷渡入境,保安员闻言马上报警。

该2名男子没有反抗及逃走,静候警方到场将2人拘捕,2疑犯声称在越南患有传染病,屡医无效,知道香港的医疗水平和设备良好,所以偷渡来港“博坐监”治病,并称感到不适,要求送医院治理。

当前文章:http://www.xajpg.cn/film/20171207/8imw.html

发布时间:2017-12-11 12:20

王志飞那部电视剧好看  心理测试图片  广西民族大学是几本  万宝卡盟登录  2016年交规科目一考试  逍遥安卓模拟器  人人店分销系统多少钱  倩女幽魂2  北京 九门提督  突然想起你 林宥嘉  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计合同外莫名其妙增加了近8000块_两越南男子偷渡到香港 欲被捕入狱享受免费医疗 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计装修骗人少先队的历史五十字